Десерт из овощей? Легко!
Жизнь
2
0

Десерт из овощей? Легко!

Удивительные идеи, о которых вы даже не подозревали.

Пудинг из авокадо

Для приготовления этого пудинга вам понадобятся: 1-2 спелых авокадо; 2 спелых банана; 6 ст. л. какао; 2-3 столовые ложки кленового сиропа; 1/4 чашки миндального молока. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной консистенции, пока все не станет бархатистой массой. Сверху добавьте кусочки банана, шоколад, миндальное масло и наслаждайтесь!

Пончики из цуккини

Разогреть духовку до 350 градусов. Смазать сковороду. В миске среднего размера взбить вместе: муку; сахар; кокосовый сахар; какао-порошок; пищевую соду и соль. Добавить органическое масло канолы, измельченные кабачки, ваниль, яблочный уксус и обезжиренного молока. Размешать как следует. Выложить тесто в смазанную сковородку. Посыпать шоколадной стружкой сверху. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут.

Свекольные булочки

Для приготовления понадобятся: 1 чашка муки "сорго "; ¾ стакана овсяной муки; ¼ чашки муки "маранта"; 1 столовая ложка порошка для выпечки; ¼ чайная ложка молотого кардамона; ¼ чайная ложка морской соли; 1 стакан свекольного пюре; ¼ чашка + 1 ч. л. расплавленного кокосового масла; ¼ стакана чистого кленового сиропа; 1 чайная ложка ванили; ½ стакана темного шоколада; ⅓ чашки фисташек. Приготовление: Разогреть духовку до 350 °. Застелить листом пергаментной бумаги. В большой миске взбить вместе: муку сорго, овсяную муку, муку маранта, разрыхлитель, молотый кардамон и морскую соль. В чашку добавить ¼ растопленного кокосового масла, свекольное пюре, кленовый сироп, ваниль и перемешать. Налить влажную смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте. Замесить тесто. Фисташки и шоколад соединить с тестом. Перенести тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и разделить на два шарики. Раскатать два пласта и смазать их кокосовым маслом. Вырезать будущие булочки и выложить на противень. Печь около 20-25 минут.

Торт из цветной капусты

Для приготовления нам потребуются: 2 ½ чашки орехов "пекан "; 1 чашка фиников без косточек; 2 столовые ложки кленового сиропа или агавы; 3 чашки отваренной цветной капусты; 3 авокадо; ½ чашки измельченного ананаса; ¾ стакана кленового сиропа; 1 лимон; ½ чайной ложки чистого экстракта ванили; ½ чайной ложки лимонного экстракта; щепотка корицы. Приготовление: Подготовить заранее разъемную форму для выпечки. Измельчить в комбайне орехи, добавить кленовый сироп. Выложить полученную смесь тонким слоем в форму для выпечки. В кухонном комбайне смешать цветную капусту, рис, авокадо, ананас, кленовый сироп, лимонную цедру и лимонный сок. Добавить ванильный экстракт, экстракт лимона и корицы. Затем выложить полученную смесь в форму и отправить в холодильник на 5 часов. Спустя время взбить йогурт с экстрактом ванили и кленовым сиропом и добавить последний слой.

Мороженое из авокадо

Очень легко готовится это мороженое, достаточно смешать кокосовое молоко с медом авокадо и разложить по формам, которые предназначены для эскимо. Сверху можно потом полить шоколадом.

Чизкейк из авокадо

Принцип приготовления такой же, как и с тортом, только в содержимом авокадо с соком лайма, орехами и миндалем.

Мороженое с морковью и свеклой

В блендере взбить вареную охлажденную морковь, воду, сахар, цитрусовые соки, кукурузный сироп и морскую соль до получения однородной массы. Полученную смесь заморозить.

Пудинг из цветной капусты

Взбить: 2 чашки вареной цветной капусты; 1/2 чашки кокосового крема; 1/2 стакана несладкого миндального молока; 1 яйцо; 1 чайной ложки корицы. Начинка: свежие ягоды, орехи, корица .

Морковные кексы

Разогреть духовку до 350. В небольшой миске или кастрюле объединить кокосовое масло и обезжиренное молоко. Добавить полученную смесь в большую миску с кленовым сиропом, яйцом, тертой морковью, изюмом и ванильным экстрактом. Добавить кокосовую муку, миндаль, корицу, соду и соль. Налить тесто в смазанную форму. Выпекать в течение 24-26 минут. Между тем, взбить сахарную пудру, греческий йогурт, воду, ваниль и соль.

И еще одно мороженое

В средней миске взбить сгущенное молоко, сладкое картофельное пюре, ваниль, корицу, гвоздику, мускатный орех, до получения однородной массы. Заморозить смесь. Подавать к столу с орехами и шоколадом.

Больше интересного:

Семья воссоздаёт сцены из популярных фильмов

20 признаков одаренности ребенка

Комментировать от
или
  • А действительно ли это так вкусно, как выглядит со стороны?

    • Шикарные рецепты десертов из овощей. Свекольные булочки мне очень понравились . Нужно приготовить