Калорийность блюда - 1032.13 ккалК
Калории -142.36ккал.
Б
Белки -11.45г.
Ж
Жиры -9.67г.
У
Углеводы -2.68г.
К
Калории -206.43ккал.
Б
Белки -16.61см.
Ж
Жиры -14.02г.
У
Углеводы -3.89г.
Ингредиенты
- Курица- 0.5 килограмма
- Лук репчатый- 1.5 штуки
- Морковь- 1.5 штуки
Приготовление
- Курицу нарезать кусочками, промыть, положить в кастрюлю. Поставить на печку.
- После закипания посолить и закрыть крышкой.
- Готовить в течении 30-35 минут, иногда помешивая.
- добавить лук и морковь.
Заметьте, что мы используем совсем немного воды, но, тем не менее, соус получается очень сочным.
Комментарий успешно удален. Восстановить?