Соус куриный - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
174
4 июля 2012, 15:16

Соус куриный

Словацкая
00 : 15
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1032.13 ккал
  • К
    Калории -142.36ккал.
  • Б
    Белки -11.45г.
  • Ж
    Жиры -9.67г.
  • У
    Углеводы -2.68г.
  • К
    Калории -206.43ккал.
  • Б
    Белки -16.61см.
  • Ж
    Жиры -14.02г.
  • У
    Углеводы -3.89г.

Ингредиенты

  • Курица- 0.5 килограмма
  • Лук репчатый- 1.5 штуки
  • Морковь- 1.5 штуки

Приготовление

  1. Курицу нарезать кусочками, промыть, положить в кастрюлю. Поставить на печку.
  2. После закипания посолить и закрыть крышкой.
  3. Готовить в течении 30-35 минут, иногда помешивая.
  4. добавить лук и морковь.

Заметьте, что мы используем совсем немного воды, но, тем не менее, соус получается очень сочным.

0.4
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Соус молочный с лукомДомашний майонез