Докторская колбаса в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
1
1915
5 сентября 2012, 13:36

Докторская колбаса в мультиварке

00 : 30
02 : 30
на 10 персон
Калорийность блюда - 2748.79 ккал
  • К
    Калории -200.57ккал.
  • Б
    Белки -13.46г.
  • Ж
    Жиры -15.47г.
  • У
    Углеводы -0.92г.
  • К
    Калории -274.88ккал.
  • Б
    Белки -18.44см.
  • Ж
    Жиры -21.2г.
  • У
    Углеводы -1.26г.

Ингредиенты

  • Вода- 1 стакан
  • Говядина (фарш)- 1 килограмм
  • Яйцо куриное- 1 штука
  • Молоко сухое цельное- 3 столовые ложки
  • Соль- 2 чайные ложки
  • Сахар- 1 чайная ложка
  • Орех мускатный- 1/2 чайные ложки
  • Жидкий дым- 2 столовые ложки

Приготовление

Как известно, докторская колбаса относится к диетическим видам колбасных изделий. К сожалению, колбаса, купленная в магазине, не всегда отвечает всем требованиям, предъявляемым к диетической продукции. Так, многие изготовители кроме говядины добавляют в нее свинину. Я нашла рецепт домашнего приготовления докторской колбасы. Приготовила, очень понравилась. Теперь всегда буду делать колбаску сама.

1. Все компоненты перемешиваем с помощью блендера или миксера.

2. Подготавливаем форму для выпечки, выкладываем в нее пакет для запекания.

3. В пакет для запекания плотно укладываем фарш, затягиваем его пружинами.

4. Форму ставим в духовку на 30 минут.

5. Достаем форму из духовки и ставим на режим «Тушение» в мультиварку на 1,5 часа.

6. Достаем приготовленную докторскую колбасу в мультиварке, остужаем, помещаем в холодильник на час-два, нарезаем, дегустируем.

Вкусного застолья!

0.1
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Французский дип-сэндвич в мультиваркеПаштет из баклажанов в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.