Как известно, докторская колбаса относится к диетическим видам колбасных изделий. К сожалению, колбаса, купленная в магазине, не всегда отвечает всем требованиям, предъявляемым к диетической продукции. Так, многие изготовители кроме говядины добавляют в нее свинину. Я нашла рецепт домашнего приготовления докторской колбасы. Приготовила, очень понравилась. Теперь всегда буду делать колбаску сама.
1. Все компоненты перемешиваем с помощью блендера или миксера.
2. Подготавливаем форму для выпечки, выкладываем в нее пакет для запекания.
3. В пакет для запекания плотно укладываем фарш, затягиваем его пружинами.
4. Форму ставим в духовку на 30 минут.
5. Достаем форму из духовки и ставим на режим «Тушение» в мультиварку на 1,5 часа.
6. Достаем приготовленную докторскую колбасу в мультиварке, остужаем, помещаем в холодильник на час-два, нарезаем, дегустируем.
Вкусного застолья!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Французский дип-сэндвич в мультиварке | Паштет из баклажанов в мультиварке |
Очень полезный рецепт ,особенно кто не любит покупную колбасу и подозрительно к ней относится!)
Комментарий успешно удален. Восстановить?