![]()
Иногда наблюдаю такую картину: например весна, солнечный день. Мама идет в кожаном плаще, шелковом шарфе и в ботильонах. И во все горло ругает сопротивляющегося, упирающегося, кричащего малыша/малышку.
И е в голову не приходит, что ребенку просто банально ЖАРКО! Потому что он в дутых сапожках, в синтепоновом комбинезончике и вязаной шапочке. И это только та одежда, которую видно невооруженным глазом. Вероятно внизу еще махровые колготки и флисовая кофта. И в довершение картины ребенок идет ножками…
А вот вам противоположный вариант. У нас сейчас морозы под и за 30 градусов. Прихожу в сад за своей кнопкой, в это же время за своим сыном приходит другая мамочка в сопровождении старшей дочери. Дочь-в уггах на!!!!босу ногу!!!
Ну вот как так можно! Есть же какие то правила, есть здравый смысл. В конце концов, банальное чутье и здравый смысл- если ты приводишь домой с прогулки мокрого, горячего и сопревшего ребенка, вероятно, ты одела его чересчур тепло.
А если ребенок в 30-градусный мороз не одевает даже носки, не то что теплые колготки под брюки, пусть и утепленные, то он, скорее всего, скоро заболеет от переохлаждения!
Девочки, вот вы как ориентируетесь, насколько тепло или легко одевать своего ребенка?

Вход на сайт
оу.. на босу ногу - это мы со страшей воюем так)) блин, утром ушмыгнет в школу без свитера или без колготок..Так я теперь рано встаю..Он спецом раньше меня )) засранка
У меня малая мерзляк, пялит на себя два свитера, хотя куртка очень теплая!!!))))
я саа такая.с детства.Помню, зимой в школе девченки одни капронки напяливали..а я двое колготок еще гамаши..Ве это под теплые джинсы
Вот ведь жуки! А чегоона их не любит-то? Чтобы не переодеваться в школе?
А я так мерзлячка. У меня все могут полураздетые ходить-а я теплые вязанные носки и длинный рукав одеваю.))
ну да... чтобы балетки любимые надевать, они ей уже маловаты.. я их запрещаю..выкинуть их все руки не доходят
Поправь меня..Она еще в балетках в школу ходит?
)))))))вторая обувь)) поэтому и в сапоги без носков напяливает
Аа)) А то я чуть со стула не упала)) Думаю, ни фига там курорт!
Ага, она у меня худенькая, вот поэтому и мерзнет, наверное))))))))))))))))
А я нет, у нас тогда муж мерзляк, оденеться, а я в одной майке хожу!!!!
ну не знаю..моя тоже полнотой то не блещет...))да и я не полненькая
Тогда не знаю, какя причина, просто мерзлячок она у меня))))))))))
Девочки кстати больше мерзляски, чем мальчики. Как и женщины)) это физиологией обусловлено))
Ну, не знаю, вот у меня муж если дома, то ему холодно, а мы все раздетые ходим)))
А мое чудо сильно потеет,так что я вообще не представляю как одевать? Подскажите
Ну физиологи утверждают, что мужчины легче холод переносят)) Но есть же просто привычка))
Могу посоветовать одежду из флиса. Он хорошо влажность от тела отводит))
Понятно, ну раз эти специалисты утверждают, то пускай будет так))))))))
Да, там что то с количеством сосудов и нервных рецепторов на коде связано))
Да, там что то с количеством сосудов и нервных рецепторов на коже связано))
Ничего себе, вот у тебя познания, никогда этим не интересовалась)))
Ну да, они еще поэтому и к боли менее чувствительны))