Спортивные тренажеры для дома
В борьбе за стройность одними диетами не обойтись. Малоподвижный образ жизни и вечная занятость заставляют человека покупать спортивные тренажеры для дома. Такое приобретение сулит массу удобств. Не нужно оставлять домашние стены и ехать в какой-то фитнес клуб, тратя бесконечно драгоценное время на дорогу и ожидание в пробках. Можно легко совместить тренировку с просмотром занимательного фильма или каким-то еще занятием умственного плана.
Так или иначе, прежде чем купить спортивные тренажеры для дома, выбрать их нужно правильно, опираясь на потребности организма в нагрузке. Несмотря на то, что зачастую выбор склоняется в пользу беговых дорожек и велотренажеров, спортивные тренажеры для дома, фото которых вы также обнаружите в галерее, находят своих покупателей.
Ячмень на глазу(( Как лечить? | Когда и почему чай бывает вреден |
Я бы хотела беговую дорожку, но все равно лучше всего в зале тренажорном занимается, где люди)
Давно мечтаю о беговой дорожке, надеюсь моя мечта когда-гибудь осуществится))
и я мечтаю и мужу заказываю, но пока никак не получается купить.
А можно сделать самим, прибить планку в проеме двери, вот турник и готов)))
и что на нем делать? Подтягиваться?
Турник отличная вещь, конечно больше для мужчин, но нам тоже не помешает подтягиваться)
Сколько бы спортивного инвентаря дома не ьыло, если нет желания, то заниматься всеравно не будешь))
Вот и я такого же мнения, мне вообще сложно дома заниматься, в спортзале конечно совсем другая обстановка)
Все мечтаю гантельки купить, можно тогда дома различный комплекс упражнений выполнять)
да, обязательно купи, у меня есть, я стараюсь почаще заниматься и с гантельками результат будет быстрее
Гимнастическое колесо вообще отличная вещь, у меня есть, оно и для пресса и вообще для всех мышц тела отлично)
У меня тоже есть, но я не занимаюсь, больше муж, но говорят хорошая вещь)
Я тоже хотела бы себе или орбитрек или велосипед)
У меня велосипед стоит, но я что-то все обхожу его стороной)))
Уж лучше орбитрек, он более эффективный для похудения, чем велосипед.
У сестры орбитрек есть - классная штуковина!!!!!
У меня аж два тренажёра дома есть, но от беговой дорожки не отказалась бы.
везет вам, даже два, а вы занимаете или просто стоит?
У меня когда-то велотренажёр был. Продала. В какой-то момент он стал просто вроде ненужной мебели. Не могу я сама заниматься(((
у меня такая же проблема, стоял стоял тренажор и продала, купила на эти деньги абонемент в спортзал) там тренер, он гоняет.
я на эти сайте купить товары из китая!
http://www.newbuybay.com/ ,http://www.taobaomaster.com/
У меня и ставить есть где, но она такая дорогая, боюсь стоять будет
я тоже об этом думаю, что куплю, месяц покатаюсь и будет стоять, это еще если б в клуб ходить заниматься, то да. а самой с собой скучно.
Я бы очень хотела беговую дорожку домой, но к сожалению мне ее ставить негде(