Пробовала многие - и дешевые и подороже - но чего-то разницы особой не заметила( После первой стирки колготки все в катышках((( И их уже под юбку не оденешь((
А какую фирму колгот вы покупаете своим деткам? У Вас они кошлатятся?
Пробовала многие - и дешевые и подороже - но чего-то разницы особой не заметила( После первой стирки колготки все в катышках((( И их уже под юбку не оденешь((
А какую фирму колгот вы покупаете своим деткам? У Вас они кошлатятся?
У нас проблемы надеть колготки под юбку нет. Под штаны любые подходят, поэтому я покупаю самые обыкновенные на рынке.
Мы много перепробовали, я остановилась на ТМ Легка Хода и Дюна. Не сочтите за рекламу....
Есть у них разные размеры, расцветки и фактура. Главное, что размер соответствует заявленному на упаковке. Качество радует - не выстирываются, кошлатятся после длительной носки и в меру. Много есть подешевле, но эти не самые дорогие. А если посчитать их срок службы - то я явно экономлю.
Но тут важно еще не подделку купить, попадалась я разок... С тех пор поняла, что китайцы даже украинские товары могут подделать.))))
Я кстати тоже озаботилась этой проблемой. У нас были колготки фирмы Bebetto так вот они еще куда-нишло выглядят после стирки.
У нас все колготки или по наследству или если покупные ,то я не заморачиваюсь. С мальчиком проще ,под штанами их не видно)
Покупала в глорииджинс они скатываются быстро, а вот сейчас купила хорошие уже стирок семь прошли и не катаются.
Я что то на фирму не заморачиваюсь, смотрю чтобы состав примерно такой был:
а сколько они стоят?
ну да...а под юбку хочется что-то хорошее
спаибо) теперь тоже смотреть буду) а то я только на расцветки обращаю внимание
да то понятно, хочется чтоб и нарядненько и хорошо носилось , Дюна вроде бы не плохая фирма
Чем старше ребенок - тем дороже. От 15 до 40 грн. Но носятся хорошо, на сезон хватает.
спасибо) попробуем такие)