Я писала что хочу купить ободок резинку. Купила два..а точнее три сразу
этот мне очень понравился, но пока руку ненабила волосики прибирать, да и волосы длинные оказались для греческой прически
А таких взяла два: черный и голубой. И решила часть волос убрать как для греческой прически, а часть заплести в свободную косу. Очень понравилось. Думаю даже теперь челку отращивать.

Вход на сайт
Давай, набивай руку. Ато ж когда-то разговор был, что мы не умеем носить ободки как украшение, а лишь исключительно чтобы убрать волосы от лица.
У меня возникает такое ощущение, что ободки мне мешают, но может это всего лишь дело привычки?
обычные ободки я тоже не люблю..они всегда какие-то косые и давят то с одной стороны мне то с другой..а это резинки и конечно пока голова не привыкла..но думаю приноровлюсь
Супер-супер! Я с недавнего времени тоже стала поклонником ободков-резинок. Мне очень нравится и прическа суперская получается и летом -это самое то!!!!!!!!!
Ой, классно так! Особенно очень понравился второй, такой милый и аккуратный! Маришка, тебе очень идет!
Мне на второй фотке больше нравится! Класс, красотка!
Второй вариант просто отпад-очень стильно!!!!
Очень-очень красиво, а главное - модно! Хорошеньким - все идет
А я не ношу ободки, но как на других смотрятся, мне очень нравится. У меня есть несколько полосок-резинок,я их одеваю, когда спортом занимаюсь.
Мне ободки нравятся, но очень давят. Могу использовать только когда умываюсь и всё.
А я вот этим летом была на море в Крыму и там все носили эти ободочки под прическу в греческом стиле. И я не удержалась, взяла белый с камешками)
Глядя на вас буду тоже учиться носить ободки для красоты. Всегда нравилось смотреть на других, а самой как -то не получалось носить - не умею, блин)
Красивые какие!Только челку не надо отращивать!Без челки намного красивее!!!
у меня есть челка, просто во втором случае она спрятана
А мне очень второй вариант понравился) вам очень к лицу
Действительно второй варинт смотрится очень красиво. Но я не нашу ободков, голова от них болит, может я не правильно выбираю их?
у меня первое время тоже от резинки болело..но потом она подрастянулась и голова привыкла
Ободок резинка - самый удобный. Сама носила такой, когда была активная работа(официантка) выглядело жто всё весьма симпатично и удобно.
Здорово! Мне нравится
, но больше всего вариант под номером 2. Вот что-то наподобие этого хочу и я себе купить
Мне тоже второй вариант понравился.
Сама же ободки ношу, но только обычные
Второй мне очень понравился,так стильно смотриться,его нужно на лбу носить,или это ты сама придумала?
Марина вам очень идет греческий ободок,в 70х кстати тоже так носили ободки на распушенные волосы или с косичкой,а сейчас это очень модно!
Мода возвращаеться) на распушенные мне пока не нравиться...вот челку отращу и видно будет....а с косичкой сама тащусь)..жаль по гречески не получается...все вылетает
Если вылезает можно скасить на эффект "растрепанности"что очень актуально в последнее время!)
да проблема в том что вылазиют задние..потому как длинные очень (волосы до пояса уже)
Марина а подскажите пожалуйста а как вы такую короткую чёлку спрятали под ободок резинку?а то у меня короткая чёлка и она выпадает сразу же как только я убераю под ободок резинку,а с чёлкой выглядит не так стильно........