Регулярно их покупала когда в школе училась, мы по ним шили. Но простенькие модели, что могли освоить. Школу закончила и старые журналы я отдала учителю по труду. Вот подумываю опять возобновить
Что-то стало скучно мне в свободное время, решила заняться каким-нибудь творчеством. Вот только не знаю, каким именно. Пробовала рисовать, вышивать крестиком, лепить, вязать, да все как-то
Читаю рубрику и думаю, может я безрукая? Вы считаете, что в современном мире женщина должна шить, вышивать, вязать и делать все подобное? Максимум что делаю я , это пришиваю пуговицы и зашиваю дырки
Сейчас в интернете много разных поделок из разрезанных стеклянных бутылок. особенно, мне нравятся светильники. Обрезается дно бутылки, а во внутрь вставляется лампочка. Вот как эти
Всю жизнь мечтала научиться красиво рисовать, но все как-то не получалось. И вот во время декрета я наконец-то решилась, ура! Но тут же растерялась, так как нашла кучу видов обучения: и онлайн-курсы
Обожаю что-то делать своими руками. Особенно сейчас, когда нахожусь в декрете. В свободное время больше всего люблю вышивать — особенно на подушечках. Получается очень красиво. Можно и дом украсить
Поделки из фетра к Пасхе — отличный вариант тематического декора своими руками. А также это прекрасный сувенир к светлому дню, который можно подарить своим родным и близким. Предлагаем вам для