Согласна с девочками, работы великолепные! И между прочим не только подушки стоят много, еще и костюм доктора, если покупать в магазине в копеечку влетит...
Холлофайбер это такие маленькие шарики да? Мороки наверное с набиванием неимоверно много. Я один раз решила свою подушка для беременных постирать. И по глупости решила снять не только верхний чехол, но и тот в котором шарики)))) Думала свихнусь пока все соберу обратно. и Это я только растегнула ее, а они как повалили оттуда
не просил,просто вспомнила себя в детстве в мамином мед халате,шапочке и с сумочкой,вот и сделала сюрприз сыну..он у меня любит в доктора играть. Можно и пошить,думала об этом. На заказ пока только подушки для беременных шила.
А вот чего ты себя не рекламируешь? очень классные подушечки, а в магазинах они бешеные деньги стоят, думаю у тебя все же дешевле будет и покупателей много найдется) а ты чем их набиваешь?
и я набивала холофайбером. Мне сотрудница сшила наволочку для беременной подушки, а наполнитель я сама покупала. Но минус был в том, что набила слишком плотно(
Ой какая молодец, доктор это хорошо)) Как у Дианы со здоровьем, надеюсь уже наладилось? Руслан хорошо, вот сейчас крепко спит, позваляя тем самым маме посидеть на любимом жирафике)))
или ВойтиСогласна с девочками, работы великолепные! И между прочим не только подушки стоят много, еще и костюм доктора, если покупать в магазине в копеечку влетит...
Отличные работы! Зря не рекламируете!! Наоборот нужно! У вас отлично получается!! А чем подушку для беременных набивали?
спасибо) набиваю холлофайбером
Холлофайбер это такие маленькие шарики да? Мороки наверное с набиванием неимоверно много. Я один раз решила свою подушка для беременных постирать. И по глупости решила снять не только верхний чехол, но и тот в котором шарики)))) Думала свихнусь пока все соберу обратно. и Это я только растегнула ее, а они как повалили оттуда
нет, холлофайбер - это синтепон в шариках,а то о чем вы говорите это пенопластовые шарики.
да, вот как в игрушках для деток, чтобы моторику развивать. А синтепоном легче набивать получается, да?
легче и спать на таких удобнее,не шуршит
Мамочка молодец!! Очень хорошо шьете) на заказ наверное тоже?)
спасибо))да,бывает и на заказ шью
ткань красивая!! У нас так цены на тканюху взлетели(((( ужас!
В этом году я не была в магазинах тканей...а что так сильно взлетели? бязь то почем нынче?
ну у нас ситуация такая на Донбассе, все в три дорога , я на выходных схожу приценюсь.Самой надо!
Да, доктор и правда очень милый)) Это вы где в таком образе были?
сшила для дома играть
здорово, это сынок попросил? в планах еще есть чтобы-нибудь такое подобное шить?
не просил,просто вспомнила себя в детстве в мамином мед халате,шапочке и с сумочкой,вот и сделала сюрприз сыну..он у меня любит в доктора играть. Можно и пошить,думала об этом. На заказ пока только подушки для беременных шила.
подушки для беременных это отличная идея, я такую покапала своей сестре когда она была в положении) наверное часто заказывают?
не так часто,я себя не рекламирую.
А вот чего ты себя не рекламируешь? очень классные подушечки, а в магазинах они бешеные деньги стоят, думаю у тебя все же дешевле будет и покупателей много найдется) а ты чем их набиваешь?
да вот так как-то) в магазинах,говорят, дешевле можно найти. набиваю холлофайбером
и я набивала холофайбером. Мне сотрудница сшила наволочку для беременной подушки, а наполнитель я сама покупала. Но минус был в том, что набила слишком плотно(
ну так можно было излишек вынуть
Можно конечно, только я сама ее не зашивала, отдавала в ателье, честно говоря лень было возиться...
а может пора начать себя рекламировать? Чудесные вещи, ткани такие яркие, позитивно всё очень!!
Какой милый доктор)))
Привет Кристюш! Доктор вообще просто загляденье! Я бы малой своей такой костюм бы сшила тоже), только не умею)
О, думаю Дианочка в таком образе была б ну само очарование))))
спасибо Кристин, она у нас мечтает стать доктором))). Как там Русланчик?
Ой какая молодец, доктор это хорошо)) Как у Дианы со здоровьем, надеюсь уже наладилось? Руслан хорошо, вот сейчас крепко спит, позваляя тем самым маме посидеть на любимом жирафике)))