![]()
Вам понадобится:
- 2 крупные картофелины
- сливочное масло 20-25 гр
- молоко около 50 мл
- соль по вкусу
- для украшения:
- черный перец горошком 4-5 шт.
- огурец
- морковь
- паприка
- можно взять любые продукты которые есть под рукой
Промыть и очистить картофель, клубни разрезать на 4 части и варить в подсоленной воде минут 15-20, воду слить, растолочь картофель добавить масло, молоко соль. Пюре должно быть приятной консистенции, не слишком сухим и не слишком жидким. На тарелочку разложить пюре как основу, слепить три шарика разных размеров, установить их один на другой, ручки снеговика закрепить зубочисткой, украсить глазками, головным убором и т.п. К пюре можно подать рыбу.

Вход на сайт
Вот мой малыш посмотрел на фото и сказал, мама хочу такого снеговика со сметаной. Пойду готовить)
Ой, какой забавный! И просто делается, что я особенно ценю в рецептах! Класс, мне нравится
Такого снеговика и кушать жалко. Неплохо к детскому столу
Я рада, что вашему сынишке понравилось..)))
Картошечка варится, бегает заглядывает каждую минуту, спрашивает " ну что, пикит?" Кипит всмысле)
Уже поели, сытый пошел спать, сладкий поедатель снеговиков))
Какач чудесная и простая идея. Ксюха. будешь делать Лёше снеговика, делай и на Мирославу, ей тоже такое нравится. )
ДА,как раз на Новый год малышне таких снеговиков можно заделать,а из чего еще можно их приготовить?Может что-то в пюре добавить,чтоб разных снеговиков сделать?
Как мило! Нет ничего лучше, чем когда ребенок счастлив.)))))
Надо подумать. Может овощи какие..
Приезжайте только, снеговиками завалю вас))) На всех хватит и сметанного снега тоже)