Рыба под маринадом была основным блюдом на праздничном столе у моей бабушки. Но она ее странно готовила, потому что не полностью вытаскивала все косточки их самой рыбы. Но почему то в этом году мне захотелось приготовить именно эту маринованную и запеченную рыбу. Так как от бабушки рецепта рыбки под маринадом мне не досталось, на помощь пришел интернет. Я посмотрела много рецептов рыбы и примерно поняла как ее приготовить. Все рецепты маринада практически одинаковы:
Овощи поджарить, добавить специи, томатик и немного потушить. Потом добавить уксус, воду или бульон и прокипятить маринад ля рыбы примерно 20 минут.
Подготовленную рыбу нарезать, обвалять в муке и немного обжарить. Потом рыбу желательно охладить. А уже после этого рыбу складывают в емкость и заливают охлажденным маринадом.
Рыба под маринадом доготавливается в холодильнике. Желательно что бы маринад с рыбкой простоял там ночь. И тогда на утро вы будете угощаться вкуснейшей рыбкой под маринадом. Только теперь у меня возник вопрос: какую же рыбку все-таки лучше выбрать для такого нежного блюда, как рыба под маринадом?
Предыдущая запись | Следующая запись |
Как приготовить креветки | Как правильно и вкусно жарить грибы |
Комментарий успешно удален. Восстановить?