6 причин, почему на Новый год чудесно быть родителями маленького ребенка
1. Маленькие дети верят в Деда Мороза
![]()
Отмечая Новый год с детьми, у вас есть уникальная возможность взглянуть на праздник глазами малыша, и вновь ощутить волшебство и чудо Нового года, как это было в вашем детстве.
2. Можно смотреть новогодние мультики
![]()
Если у вас есть маленькие дети, то на Новый год у вас будет железное оправдание, чтобы смотреть свои любимые новогодние мультфильмы,ведь вы будете включать их своему малышу.
3. Дети вдохновляют нас заниматься новогодними делами
![]()
Обычно нам не хватает ни сил, ни времени на занятие новогодними делами. Но когда у нас есть маленькие дети, мы обязательно должны написать письмо Деду Морозу, сделать новогодние сувениры своими руками, нарядить елку и дом, испечь праздничное печенье и красиво завернуть подарки.
4. Дарить подарки приятнее, чем их получать
![]()
Вы готовы день и ночь искать игрушки заказанные вашими детьми, а в новогоднюю ночь не можете заснуть до утра в ожидании момента, когда ваши малыши будут с восторгом открывать подарки.
5. Новогодние фото с детьми
![]()
Что может быть милее фотографии, на которой взрослые позируют возле елки с маленьким ребенком. Любое фото сделанное с малышом получается красивым и действительно умиляет.
6. Весь декабрь ребенок ведет себя идеально
![]()
В ожидании подарка от Деда Мороза, который на Новый год приходит только к послушным детям, ваш малыш будет вести себя идеально и во всем вас слушаться. К сожалению с более старшими детьми такой трюк уже может и не пройти.
Больше интересного:
5 способов узнать, что подарить на Новый год ребенку
7 правил для папы, который решил стать Дедом Морозом
| Сергей Лазарев воспитает дочь погибшего брата как родную | Школьница оказалась на грани смерти, похудев из-за насмешек в школе |
или ВойтиА с детьми вообще и не только на новый год чувствуешь себя ребенком тоже!
У меня с трех лет все понял и ждет теперь, надо побольше рассказывать, мультики показывать, как по мне)
Я обожаю смотреть мультики и фильмы новогодние))
мое дитё еще не осмыслило значение нового года, подарков и Деда мороза
Ну а то что подарки ему положи он уже понимает?)))
а сколько вашему ребенку? Примерно с трех-четырех они уже шарят)))
Мой до 4 лет не шибко понимал тоже, но подаркам радовался))
Я тоже хочу верить в чудеса и Деда Мороза)) и подарки от него получать))
Каждый год мечтаю устроить новогоднюю фотосессию, но все никак, может в этом году успею)
Да, без детей Новый год совсем не тот праздник, напиться с друзьями можно в любой день.
Мои уже ждут не дождутся когда мы елку будем украшать)) на этих выходных поедем покупать))
С детьми всегда веселее) И да, Новый год становится особенно волшебным праздником)
Я только ради них и стараюсь если честно))))))
С детьми действительно очень весело)) Но вот мультики я могу и без детей смотреть)) обожаю их))
Ой да, благодаря деткам Новый год точно сказка!
Это точно, с детьми все по другому, я обожаю выбирать подарки для детей))