Весёлые картинки, показывающие проблемы беременных женщин
Забавные иллюстрации норвежской художницы, которые показывают с чем сталкиваются женщины в последнем триместре беременности.
Женщины, прошедшие через беременность не по наслышке знают, каким сложным бывает это время
![]()
Последний триместр и вовсе что-то на грани фантастики
![]()
Лайн Северинсен - норвежская художница во время своей первой беременности создала забавную серию иллюстраций
![]()
При помощи своих веселых комиксов Лайн демонстрирует все повседневные реалии беременных женщин
![]()
Серия комиксов называется "Kos og Kaos"
![]()
Благодаря этим картинкам проблемы не кажутся такими уж страшными
![]()
А вы узнали себя в этих картинках?
![]()
Больше интересного:
Картины, нарисованные еще не рожденными детьми
20 ценных советов будущему папе
Поделитесь с друзьями!
| Жена 40 лет прятала коробки от мужа на чердаке, и когда он открыл их, то просто не поверил глазам | Дети Анджелины Джоли озвучили героев мультфильма |
или ВойтиВсе зависит от человека конечно!!!!
но картинки прикольные,есть и правда!))))
Веселые картинки, они конечно точно отображают состояние беременной))))
Ой девчонки, животик конечно добавляет неповоротливости, но не настолько же!))))
Я мужу мозг не разу не вынесла по такому пустяку, как хотения шоколадки. Мне кажется это все бредни беременных и желание временно манипулировать мужем.
Какой-то бегемот на картинках)))) нет у меня все было намного лучше, так как я не отъедала огромный живот!
Создаётся впечатление, что у этой женщины с картинок почему-то ноги в стороны не выворачиваются) С прямыми ногами вот так всё делать - действительно нереально. Слава Богу, я вроде не такая неуклюжая) И присесть на корточки, и на табуретку могу, чтобы обуться, и ногти на ногах подстричь. Единственное - лежать уже неудобно становится.
Согласна с Вами, картинки значительно утрированы некоторые)
Мдааа, т.е. все это когда ожидает и меня?)))))
О да, узнаю себя, сейчас конечно забавно на картинки смотреть, но тогда было тяжкова-то)))
мне и сейчас не смешно смотреть, это жуть было время)
Ну да, когда всё позади, то можно уже с юмором на это смотреть))))))))))
Веселые картинки конечно, только беременным сейчас не до шуток)))))
О да, я как вспомню, толком в душе не могла покупаться, не развернуться, не повернуться.
Ох, не легкое это дело))) Забавные картинки, сразу как-то веселее становится)