Я тут, случайно, узнала, что запрещают советские мультфильмы, такие как: "Чебурашка", "Ну-погоди", "Красная Шапочка" и т.д. Что они пропагандируют насилие и разврат. Я просто в шоке до сих пор. Неужели, это действительно правда? Да я выросла на них, чем тот крокодил Гена может провоцировать, да и если в "Ну-погоди" и доставалось волку, так я совсем не считаю, что это приведет к жестокости детей.
Главная > Клубы > Раннее развитие и обучение > Телевизионные программы, компьютер > Запретные мультфильмы
Запретные мультфильмы
Следуюшая статья
Развивающий мультик (выборка)
Предыдущая статья
Развивающий мультфильм "Беби Эйнштейн"
Вам может быть интересно
Последние темы
- Развиваем мелкую моторику у своих малышей!
- Как сделать волшебную палочку?
- Потешки про животных
- Если мама не выговаривает букву, может такое же перейти и к ребенку?
- Для деток с синдромом Дауна разработали серию кукол
- Как выучить цвета с ребенком быстро и легко
- Занятия по математике для детей: учим цифры
- Раскраски для детей Масленица
- Дети помощники или как и когда привлечь ребенка к хозяйству
- Играем с колечками

Вход на сайт
Действительно,эти китайские или чпонские мультики в сто раз хуже,чем наши.мы все равно их смотрим в компьютере.
я вот тоже об этом узнала и просто в шоке ,такое ощущение ,что людям просто заниматься нечем,как выискивать пропоганду насилия в советских мультиках.
Ну, я так поняла, что запрета на эти мультики нет, но стали указыватьограничения по возрасту.Во всяком случае в "Спокойной ночи малыши" эти мульты показывают!
мне кажется в заграничных мультиках намного больше жестокости (
Это уже давным давно "облизанная" тема со всех сторон. Уже надоело если чесно об этом говорить.
Странно, а я вот только вчера о подобном узнала.
Да я уже это слышала около 3-4 месяцев назад, сколько раз тут на сайте это обсуждалось, куча мнений было, но я могу сказать что зря запретили, так как мы сами выросли на этих мультиках и ничего всё впорядке, я даже и не обращала внимание к примеру на то что волк в ну погади курит, ну это такой бред я считаю.
И ещё забыла добавить что мне кто то говорил что опровергли это, т.е. эти мультики показывают до сих пор.
Хорошо бы, чтобы так и было. А то я, почему-то, расстроилась немного.
Вы знаете, про то что советские мультфильмы запрещают не слышала. А вот всякие новомодные типа "Маша и медведь" вроде бы запрещают.
Бред все жти запреты - шиза какая-то. Ну, погоди - обязательнрол рано покажу своим детишкам - клёвый это мультик.
Да советские мульты в 100 раз лучше, интересней нынешних. Я бы сама их с удовольствием пересмотрела. И буду давть смотреть своему ребенку
Глупости это все, лучше бы симсонов, винксов запрещали.
Даже и не знаю кому это могло в голову прийти на счет наших советских и добрых мультов!!!!
Сидят там извращенцы. Им что-то кажется, вот и трактуют обычные мульты по своему извращенному мнению. А нормальному человеку и в голову бы не пришло, как-то неправильно воспринимать эти мультфильмы.
На все 100 согласна, а вот если взять зарубежные мульты, так там правда пошлости больше!!!
Нати, мы тут уже где-то эту новость обсуждали с большим возмущением. У меня например ребенок с замиранием сердца смотрит Чебурашку, ему очень нравится. И я не думаю, что Чебурашка вреднее для ребенка, чем Губка Боб!
Зря конечно, что их запретила. Хорошо, что есть возможность их найти в сети и показывать ребенку.. Много хороших мультиков позапрещали(
Эти мультики не запретили, просто перенесли их показ на более позднее время. Хотя и это решение абсурдное.
Ну, из не полностью запрещают. Запрещают те, в которых например волк из Ну погоди, курит.
ну вот.. а в детсве нам говорили - вот так вот и выглядят преступники ))как волк и курево))) а теперь что? с кем сравнивать и кем пугать?))))
ну вот.. а в детсве нам говорили - вот так вот и выглядят преступники ))как волк и курево))) а теперь что? с кем сравнивать и кем пугать?))))
Пугать компаниями, которые собираются на лавках или под магазинами, пьют и курят)
))нет..меня больше волк курящий пугал)) втаких компаниях была- ничего страшного))))))
))) ну, зато страшно в других компаниях, которые возле магазинастоят и на 0.7 собирают, ванючие и пахучие...