Творожный пудинг в мультиварке -
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Россия, Пермский край
Юго-Камский
Отписаться Подписаться
Все подписчики ()
40
983
15 февр.
Идет набор на курсы администраторов на март .
Блог - Ирина Казакова
19
115

Творожный пудинг в мультиварке -

null
Творожный пудинг в мультиварке -
Ингредиенты
Творог 18% - 200 граммов
Яйцо куриное - 1 штука
Сахар - 2 столовые ложки
Крупа манная - 1 столовая ложка
Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
Сахар ванильный - 1 чайная ложка
.
Приготовление

Творожный пудинг в мультиварке нравится людям всех возрастных категорий. Его можно приготовить и деткам на завтрак, взрослым в качестве десерта на обед или ужин. Разнообразить рецепт можно по своему усмотрению, добавляя изюм, цукаты или различные сухофрукты. Экспериментируйте!

1. Растираем творог с яйцами, а затем добавляем к ним сахар (обычный и ванильный).

2. Смешиваем в отдельной миске манку с крахмалом, после чего аккуратно вводим в творожную смесь.

3. Тщательно перемешиваем все (вот тут то и пришло время добавлять какие-нибудь вкусности, какие вы хотите).

4. Подготавливаем форму (желательно использовать силиконовую форму, которая по размерам как раз подходит мульте), а затем заливаем в неё смесь.

5. Ставим форму на подставку для варки на пару (перед этим в чашу налейте воды).

6. Готовим творожный пудинг в мультиварке 13 минут на режиме ВАРКА НА ПАРУ.

7. Подаем готовый десерт со сгущенным молоком либо же вареньем.

Предыдущая запись
Следующая запись
Рисовая запеканка с яблоками Рисовая запеканка с яблоками Курс обучения: "Администратор групп ВКонтакте" Курс обучения: "Администратор групп ВКонтакте"
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.