Я здесь:
7
1

Просто...

мои отношения с мужем зашли в тупик :-( мне кажется мы уже не любим друг друга....нас связывает только ребёнок...надо бы к психологу обратиться, может ещё поможет возобновить отношения, хотя навряд ли, надо нам пожить отдельно некоторое время и решить что и как делать дальше...пока я в замешательстве...сейчас он ушёл и пускать его обратно у меня нет желания совсем...

 
Комментировать от
или
  • послушала ваши советы ,будем встряхивать отношения!

    • Наталья, ну есть же какая-то причина тупика? Не стоит отчаиваться, пожив по-отдельности, вы поймёте, нужны друг другу или нет. Хотя я бы выбрала вариант, что нужно всё-таки встряхнуть отношения, пусть даже на пару часов остаться вдвоём.

      • Хотя я бы выбрала вариант, что нужно всё-таки встряхнуть отношения, пусть даже на пару часов остаться вдвоём.ло на свои места.

        Совет правильный. На прогулку, в кино, за грибами - много вариантов. Бывает, что пары нужных слов достаточно, чтобы всё стало на свои места.

    • Многое можно понять и осознать только в одиночестве, наедине со своими мыслями.

      Нравится мне выражение А.Шопэнгауэра

      " Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи Напролет. "

      • Ребёнку годик и месяц пока бабушкам максимум на 2 часа отдаём, мы ещё титюшники...

        • Надо не отдельно пожить, а встряхнуть отношения. Ребенка бабушкам, а самим куда-нибудь съездить, слетать, сплавать. Или вспомнить то, что раньше вас привлекало друг в друге и повторить. Пройтись по знаменательным местам - где познакомились, где в первый раз поцеловались. Семью должен удерживать не ребенок. Семью должны удерживать отношения.

          Я однажды посетила психолога, когда было совсем фигово. Выговорилась, выпустила пар. А потом мы поехали в отпуск с мужем. Сейчас очень рада, что был психолог и отпуск))

          • сложно однако, но бороться все же стоит. Ведь было хорошее?!!!! Поживите недельку другую порознь - думаю каждый из вас осмыслит что сложно друг без друга.

            еще рекомендуем