Бутербродный рулет с лососем
Русская
01 : 00
00 : 20
на 10 персон
Ингредиенты
- Масло сливочное - 100 граммов
- Лосось солёный - 90 граммов
- Сыр Гауда - 70 граммов
- Маслины - 6 штук
- Батон Нарезной - 500 граммов
- Кетчуп - 1 столовая ложка
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Бутербродный рулет с лососем – прекрасное дополнение к любому застолью. Для его приготовления нужно срезать с батона корочку, порезать его на 4 части вдоль толщиной по 0,5 см. Скалкой раскатать 2 ломтика, промазать маслом, разложить рыбу и маслины, завернуть в виде рулета, обернуть пергаментом, поместить в холод. Оставшиеся 2 ломтика порезать кружочками, обжарить на сливоч. масле, охладить и намазать маслом. Взбить оставшуюся часть сливоч. масла с кетчупом, на каждый ломтик положить по кусочку сыра. Остальной сыр натереть на терке. В центр бутербродов выложить массу из кетчупа и масла, посыпать сыром и охладить. Перед подачей бутербродный рулет с лососем порезать ломтиками, выложить на большое блюдо вместе с бутербродами.
2.4
Подходит для диабетиков