Я здесь:
0
580

Желе однослойное

null
Болгарская
00 : 10
00 : 22
на 5 персон
Калорийность блюда - 16.5 ккал
  • К
    Калории - 3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.07 г.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.68 г.
  • К
    Калории - 3.3 ккал.
  • Б
    Белки - 0.08 см.
  • Ж
    Жиры - 0.02 г.
  • У
    Углеводы - 0.75 г.

Ингредиенты

  • Желе смородиновое - 2 стакана
  • Мандарин - 1 штука

Приготовление

 

Желе однослойное готовят из одного вида стропа. В желе добавляют ломтики мандаринов, которые укладывают в виде цветка, целые ягоды (клюква, смородина и т. д.).

Используют формочки различных фигурации:

  • низкие и высокие в виде колпаков;
  • с гофрированными или гладкими краями.

Если дно формы имеет углубленный рисунок, то в него можно налить желе другого цвета, дать ему немного застыть, после чего налить желе основного цвета.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или