Яичная каша - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1

Яичная каша

null
Русская
00 : 10
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1665 ккал
  • К
    Калории - 195.88 ккал.
  • Б
    Белки - 6.91 г.
  • Ж
    Жиры - 7.39 г.
  • У
    Углеводы - 24.58 г.
  • К
    Калории - 832.5 ккал.
  • Б
    Белки - 29.35 см.
  • Ж
    Жиры - 31.43 г.
  • У
    Углеводы - 104.45 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 0.5% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Хлеб Пшеничный - 400 граммов

Приготовление

В посуду с толстым дном выпус­кают яйца, взбивают, добавляют молоко, растопленное сливочное масло и при непрерывном помешивании про­варивают при 65°С до загустения; соль кладут в процессе варки. До отпуска хранят при 60°С не более 15—20 мин.

Из белого хлеба или слоеного теста приготовляют небольшие гренки в виде треугольников, фигурных кру­жочков и т. д. по 2—4 шт. на порцию.

При отпуске в небольшие металлические или фарфо­ровые мисочки помещают яичную кашу, на середину кладут небольшое количество зеленого горошка, струч­ков бобовых, мелкие кочешки цветной капусты, а по краям — гренки.

9.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или