Я здесь:
0
1662

Компот из апельсинов и апельсиновой кожуры

00 : 05
00 : 17
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1764.8 ккал
  • К
    Калории - 125.16 ккал.
  • Б
    Белки - 0.31 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 31.04 г.
  • К
    Калории - 441.2 ккал.
  • Б
    Белки - 1.08 см.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 109.42 г.

Ингредиенты

  • Апельсин - 4 штуки
  • Сахар-песок - 2 стакана
  • Вода - 2 стакана
  • Кожура апельсина - 2 столовые ложки

Приготовление

Очистить апельсины, разделить их на дольки.

Несколько минут кипятить в воде с сахаром очень мелко нашинкованную апельсиновую кожуру, затем добавить в кипящий сироп дольки апельсинов, слегка проварить их и снять компот с огня.

Перед подачей охладить.

 

Комментировать от
или