Яблочный морс - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
8

Яблочный морс

Русская
00 : 10
00 : 05
на 1 персона
Калорийность блюда - 510.5 ккал
  • К
    Калории - 37.81 ккал.
  • Б
    Белки - 0.07 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 9.57 г.
  • К
    Калории - 510.5 ккал.
  • Б
    Белки - 1 см.
  • Ж
    Жиры - 1 г.
  • У
    Углеводы - 129.2 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 250 граммов
  • Сахар-песок - 1/2 стакана
  • Вода - 1 л

Приготовление

Яблоки кислых сортов вымыть, разрезать на дольки, положить в кастрю­лю, залить кипящей водой и прокипятить в течение 10 мин.Процедить отвар в другую кастрюлю, добавить сахарный песок, прокипятить в течение 1 - 2 мин и охладить.

11.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или