Я здесь:
0
414

Фруктово-овощной напиток

Караимская
00 : 04
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 125.5 ккал
  • К
    Калории - 35.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.48 г.
  • Ж
    Жиры - 0.37 г.
  • У
    Углеводы - 10.67 г.
  • К
    Калории - 41.83 ккал.
  • Б
    Белки - 0.57 см.
  • Ж
    Жиры - 0.43 г.
  • У
    Углеводы - 12.45 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 5 граммов
  • Цедра апельсина - 15 граммов
  • Сок морковный - 40 граммов
  • Корица молотая - по вкусу
  • Кожура яблок - 250 граммов

Приготовление

Из кожуры яблок готовят  отвара, который кипятят с сахаром, и свежей цедрой, оставляют на 2 часа, затем процеживают и добавляют морковный. Цедру (свежую) можно употреблять и в сушеном виде. Морковный сок можно заменить сырым картофельным соком  с добавлением корицы.

Комментировать от
или