Бисквитное печенье "Подкова" - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
976

Бисквитное печенье "Подкова"

Русская
00 : 20
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 3304.96 ккал
  • К
    Калории - 316.83 ккал.
  • Б
    Белки - 3.13 г.
  • Ж
    Жиры - 16.58 г.
  • У
    Углеводы - 40.86 г.
  • К
    Калории - 330.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.27 см.
  • Ж
    Жиры - 17.3 г.
  • У
    Углеводы - 42.63 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная первого сорта - 2 стакана
  • Масло сливочное - 1 пачка
  • Сахарная пудра - 1 стакан
  • Миндаль толченый - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Ваниль - по вкусу

Приготовление

Растопить сливочное масло на водяной бане, немного остудить и смешать с сахарной пудрой,затем хорошо взбить миксером.
Вбиваем в полученную массу яйцо, опять перемешиваем миксером. 

Просеянную пшеничную муку небольшими порциями всыпаем в масляно-сахарно-яичную смесь, дабавляем ванилин.
Замешиваем тесто, затем формируем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пол часа.
Через 30 мин достаем тесто из холодильника, разделяем на куски и формируем небольшие подковки.

Выстелаем протвинь пекарской бумагой, выкладываем на него заготовки и отправляем в духовой шкаф, который предварительно оразогрели до 200 градусов, на 10 минут

Достаем готовое печенье из духовки, посыпаем сахарной пудрой и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

 

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или