Творог с молоком (сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром)
Русская
00 : 15
00 : 05
на 3 персоны
Ингредиенты
- Творог 9% классический - 300 граммов
- Молоко 2.5% - 400 мл
- Сливки 20% - 100 граммов
- Сметана 20% жирности - 60 граммов
- Сахар - 30 граммов
- Сметана 20% жирности - 60 граммов
Приготовление
При отпуске с молоком или сливками творог порционируют и заливают кипяченым охлажденным молоком или сливками. Молоко или сливки можно подать отдельно в стакане. К творогу с молоком или сливками можно отпускать и сахар, увеличив соответственно выход блюда.
При отпуске со сметаной или сахаром творог кладут в виде горки, и небольшое углубление, сделанное в твороге ложкой, заполняют сметаной или посыпают сахаром.
2
Подходит для диабетиков