Приготовление мороженого
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Приготовление мороженого

10 августа 2012, 11:29
Просмотров: 8

Комментариев: 0

Приготовление

Количество соусов к порции мягкого мороженого массой 100г составляет в г: шоколадный, ореховый, шоколадно-ореховый—25; черносмородиновый — 30; земляничный, малиновый, вишневый, абрикосовый, клюквенный, яблочный — 45.

Мягкое мороженое можно отпустить с шоколадом (тертым или кусочками), орехами (ядро) жареными — 10г; клубникой и малиной свежими или свежезамороженными без сахара — 20г.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.