Фруктово-творожная запеканка в мультиварке
00 : 10
01 : 00
на 6 персон
Ингредиенты
- Творог 11% - 500 граммов
- Вишня консервированная - 200 граммов
- Яблоки - 2 штуки
- Банан - 2 штуки
- Апельсин - 2 штуки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Крахмал картофельный - 1 чайная ложка
- Мед - 3 чайные ложки
- Сок лимонный - 2 чайные ложки
- Сухари панировочные - 0,5 пакета
Приготовление
1. Моем яблоки, чистим и нарежем на тонкие дольки.
2. Бананы очистим и нарежем кружочками.
3. Очистим апельсины и нарежем кубиками.
4. На дуршлаг откинем вишню и дадим стечь всей жидкости.
5. Смажем мультиварку маслом и присыплем поверхность сухариками.
6. Нарезанные фрукты и вишню выкладываем на дно.
7. Отделим желток и белок. Белок взобьем.
8. Смешаем желток, творог, мед, лимонный сок крахмал, добавим взбитый белок.
9. Эту массу укладываем сверху на фрукты.
10. Готовим фруктово-творожную запеканку в мультиварке 30 минут на режиме выпечки.
Фруктово-творожная запеканка для деток готова!
3.2
Подходит для диабетиков