Я здесь:
0
1017

Фруктово-творожная запеканка в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 1792.36 ккал
  • К
    Калории - 107.15 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 г.
  • Ж
    Жиры - 3.84 г.
  • У
    Углеводы - 12.6 г.
  • К
    Калории - 298.73 ккал.
  • Б
    Белки - 17.19 см.
  • Ж
    Жиры - 10.71 г.
  • У
    Углеводы - 35.12 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 500 граммов
  • Вишня консервированная - 200 граммов
  • Яблоки - 2 штуки
  • Банан - 2 штуки
  • Апельсин - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка
  • Мед - 3 чайные ложки
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Сухари панировочные - 0,5 пакета

Приготовление

1. Моем яблоки, чистим и нарежем на тонкие дольки.

2. Бананы очистим и нарежем кружочками.

3. Очистим апельсины и нарежем кубиками.

4. На дуршлаг откинем вишню и дадим стечь всей жидкости.

5. Смажем мультиварку маслом и присыплем поверхность сухариками.

6. Нарезанные фрукты и вишню выкладываем на дно.

7. Отделим желток и белок. Белок взобьем.

8. Смешаем желток, творог, мед, лимонный сок крахмал, добавим взбитый белок.

9. Эту массу укладываем сверху на фрукты.

10. Готовим фруктово-творожную запеканку в мультиварке 30 минут на режиме выпечки.

Фруктово-творожная запеканка для деток готова!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или