Две вкусные начинки для пирожков в мультиварке
Ингредиенты
- Рис белый - 1 мультистакан
- Вода - 2 стакана
- Капуста белокочанная - 200 граммов
- Морковь - 0,5 штуки
- Лук зелёный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Шампиньоны свежие - 100 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Специи - по вкусу
Приготовление
Можно с легкостью приготовить две вкусные начинки для пирожков в мультиварке. Причем процесс приготовления начинок проходит параллельно, так что экономится время, а в итоге у вас будет и начинка для пирожков, и начинка, например, для пирога. Причем обе начинки очень сочные и вкусные!
1. Начинка за номером один готовится без растительного масла. Промываем тщательно рис, высыпаем в мультиварочную кастрюльку, заливаем водой. Устанавливаем корзинку-пароварку, в нее выкладываем нашинкованную капусту, можно добавить немного натертой моркови. Солим, перчим. Включаем мультиварку в режиме «Гречка». По завершении режима капуста и рис будут готовы, добавляем нарезанный зеленый лук.
2. Вторая начинка делается по такому же алгоритму в мультиварке, только для нее сначала обжариваем лук на сковороде.
Угощаемся!