Я здесь:
0
2328

Две вкусные начинки для пирожков в мультиварке

00 : 15
00 : 30
Калорийность блюда - 666.25 ккал
  • К
    Калории - 54.24 ккал.
  • Б
    Белки - 1.83 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 11.6 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Вода - 2 стакана
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Можно с легкостью приготовить две вкусные начинки для пирожков в мультиварке. Причем процесс приготовления начинок проходит параллельно, так что экономится время, а в итоге у вас будет и начинка для пирожков, и начинка, например, для пирога. Причем обе начинки очень сочные и вкусные!

1. Начинка за номером один готовится без растительного масла. Промываем тщательно рис, высыпаем в мультиварочную кастрюльку, заливаем водой. Устанавливаем корзинку-пароварку, в нее выкладываем нашинкованную капусту, можно добавить немного натертой моркови. Солим, перчим. Включаем мультиварку в режиме «Гречка». По завершении режима капуста и рис будут готовы, добавляем нарезанный зеленый лук.

2. Вторая начинка делается по такому же алгоритму в мультиварке, только для нее сначала обжариваем лук на сковороде.

Угощаемся!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно