Отличный бигус в мультиварке
00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Ингредиенты
- Капуста белокочанная- 600 граммов
- Говядина (вырезка)- 400 граммов
- Лук репчатый- 100 граммов
- Морковь- 100 граммов
- Томатная паста- 100 граммов
- Вода- 0,1 л
- Соль- по вкусу
- Специи- по вкусу
Приготовление
Хочу предложить рецепт отличного бигуса, приготовленного в мультиварке. Он является моим коронным блюдом. Мои друзья, когда собираются ко мне в гости, всегда заказывают приготовить им именно бигус. Пробуйте, не пожалеете!
1. В первую очередь хорошенько и тщательно промываем мясо и режем вместе с капустой и луком в виде соломки.
2. Трем морковь на большой терке.
3. Перемешиваем мясо, лук, морковку со специями и томатной пастой. Кладем в мультиварку, сверху сыпем капусту со специями.
4. Закрываем крышкой и включаем режим ТУШЕНИЕ сроком на 1 час.
Украшаем готовый и перемешанный бигус в мультиварке маринованными огурцами и зеленью. Лучшим гарниром будет пюре из картофеля. Можно добавить сметану.
Вкусного Вам обеда!
1.7
Подходит для диабетиков
или ВойтиПриготовила бигус(почти по Вашему рецепту).Говядину заменила свининой и не стала добавлять томатную пасту. Получилось Очень вкусно.Спасибо за рецепт. Фото прилагаются.