Постный пирог с капустой - 5 оригинальных постных пирогов
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Постный пирог с капустой
Дрожжевое тесто, 1 морковь, 2 луковицы, ½ кочана капусты, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана томатного сока, соль, перец – по вкусу. Приготовьте обычное дрожжевое тесто и, пока оно подходит, приготовьте начинку. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте, обжарьте все на растительном масле. Мелко нашинкуйте капусту и добавьте на сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Все слегка обжарьте, добавьте томатный сок и тушите на маленьком огне до готовности, накрыв крышкой. Разделите подошедшее тесто на 2 части. Смажьте противень или форму для выпекания маслом и выложите на него одну раскатанную часть теста. Сверху на тесто выложите капустную начинку и накройте ее второй раскатанной частью теста. Соедините края пирога и защипите их. Можно сделать это в виде узора, что послужит дополнительным декором. Оставьте пирог немного подняться, затем поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов, и выпекайте в течение 35-40 минут.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.