Утка по-румынски - 15 рецептов мясных блюд
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Утка по-румынски
1 кг утки, 300 г свинины, 2 сырых яйца, 1 луковица, 150 г копченой корейки, 4 картофелины, 800 г краснокочанной капусты, 1 яблоко, 300 г свежих грибов, 150 г жира, 50 г сливочного масла; сахар, соль, молотый красный перец — по вкусу. Картофель нарезать кубиками и обжарить. Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, копченую корейку, соль, перец, яйца, обжаренный картофель и полученной массой нафаршировать утку. Зашить ее и запечь в духовке с добавлением воды. Капусту мелко нарезать, перетереть с солью, заправить растительным маслом, яблоками, нарезанными соломкой, и уложить в салатник. Грибы припустить в масле. Из готовой утки удалить нитки. На блюдо выложить начинку, а сверху положить нарезанную на порции утку. Отдельно к блюду подать грибы и салат из краснокочанной капусты с яблоками.
0
15
9 из 15
Фото понравилась
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.