Пелло (свинина с рисом и ананасом) - 15 рецептов мясных блюд
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
Пелло (свинина с рисом и ананасом)
150 г нежирной свинины, 10 г сливочного масла или маргарина, 50 г репчатого лука, 60 г риса, 50 г ананасов, 10 мл ананасового сока, 10 г сахара, 1 бутон гвоздики, 1/5 г корицы, 1 г молотого кориандра, 1/2 г кардамона, соль. Мясо, нарезанное кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и, не переставая помешивать, жарить еще 10-15 минут. Затем добавить 1,5 стакана воды и тушить до мягкости. Сваренный рис перемешать с кусочками ананаса. Мясо с соусом выложить в форму для запекания, сверху положить рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть водой. Оставшиеся ломтики ананаса смешать с ананасовым соком, сахаром и слегка подрумянить на небольшом огне. Этой смесью покрыть поверхность риса. Форму накрыть и поставить в жарочный шкаф на 10 минут.
0
11
10 из 15
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.