6 картофелин, 300 г. филе рыбы, панировочные сухари, 2 луковицы, 5 ст.л. растительного масла, 30 г. сушеных грибов,1/2 ст. рыбного бульона, соль. Сушеные грибы предварительно замочите. Филе нарежьте кубиками, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле. Замоченные грибы мелко нарежьте, лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте грибы вместе с луком. Картофель нарежьте кубиками и слегка обжарьте на масле. В горшочек слоями выложите картофель, рыбу, грибы с луком и сверху снова выложите слой картофеля. Полейте растительным маслом, добавьте рыбный бульон, посолите и тушите в разогретой духовке до готовности.
Комментарий успешно удален. Восстановить?