Пельмени в горшочках с печенью - Фотоальбом к статье 10 рецептов пельменей с необычными начинками
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!

Пельмени в горшочках с печенью

Печенка — 400-500 грамм, лук репчатый — 3 шт, мука — 2 стакана, вода — 1/2 стакана, сметана — 100 грамм, томатная паста — 200 грамм, молоко — 2 стакана, зелень, бульонный кубик, соль, перец, специи. Печень нарезаем ломтиками, промываем и заливаем молоком. Нарезаем мелко лук обжариваем до золотистого цвета, выкладываем к нему печень. Солим, перчим и тушим на маленьком огне. Даем остыть и измельчаем. Оставим немного не измельченной печени для горшочков. Лепим пельмени и отвариваем их.Готовим тесто для крышки. Смешиваем горячую воду и муку, солим. Вымешиваем, пока тесто не загустеет. В сковороду к оставшейся печенке добавляем томатную пасту и сметану. Перемешиваем. Приготовленное ранее тесто разделяем на 5 равных частей и раскатываем при помощи скалки. Мелко нарезаем зелень. Сначала выкладываем в горшочки печенку, на нее кладем полуготовые пельмени, заливаем бульоном из кубика и посыпаем все зеленью. Накрываем горшочки лепешками и ставим в разогретую духовку.
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.