25
355

Дети, появления которых ждет весь мир

Звезды, зарубежные и отечественные, продолжают радовать нас не только своим творчеством, но и своим стремлением к материнству. 2013 год уже порадовал нас прибавлением во многих звездных семействах, и мы решили разобраться, кто эти звездные родители и их дети, появления которых ждет весь мир, не отрывая глаз от всего, происходящего с ними.

Ким Кардашьян родила дочку

Все ждали появления на свет малышки у звездной пары Ким Кардашьян и ее мужа, музыканта Канье Уэста. Более того, в честь беременной Ким даже возвели скульптуру!

Появления малышки ждали в июле, примерно в то же время, когда должен появиться на свет ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Но все же дочь Ким Кардашьян родилась немного раньше положенного срока - за 5 недель до даты предполагаемых родов. Что примечательно, малышка родилась 15 июня, как раз в канун празднования Дня Отца, который, как известно, празднуют в 3-е воскресенье июля.

Ким Кардашьян и ее дочка чувствуют себя хорошо, несмотря на небольшие сложности. Из-за преждевременных родов врачам пришлось сделать Ким кесарево сечение. Тем не менее, звездные родители счастливы и не могут нарадоваться своей звездной малышкой. А вот насчет имени дочки они пока не распространяются.

null

Кейт Миддлтон родит сына 13 июля

Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон так же вскоре родит ребенка. Появления королевского наследника ожидает не только вся Англия, но и весь мир! Приближенные к королевским особам источники рассказали, что рождения первенцка оджидают 13 июля.

Напомним, что Кейт Миддлтон всерьез заинтересовалась гипнородами и собирается рожать сына без анестезии. Кейт поддержала новое направление в естественных родах и тщательно изучает дыхательную гимнастику для безболезненного процесса родов.

null

Пенелопа Крус вот-вот родит

Известная актриса Пенелопа Крус долго отвергала слухи о том, что беременна во второй раз. Правда, после того, как таблоиды узнали о беременности ее сестры, Пенелопа таки призналась, что счастлива и действительно ждет второго ребенка от своего супруга, актера Хавьера Бардема.

null
Иванка Трамп - дочь миллионера Дональда Трампа и жена издателя Джареда Кушнера опять беременна. Появление второго малыша Иванки ожидают осенью 2013 го
Комментировать от
или
еще рекомендуем