Суп-пюре тыквенный - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
735

Суп-пюре тыквенный

Русская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2006.75 ккал
  • К
    Калории - 108.47 ккал.
  • Б
    Белки - 2.22 г.
  • Ж
    Жиры - 7.2 г.
  • У
    Углеводы - 9.77 г.
  • К
    Калории - 334.46 ккал.
  • Б
    Белки - 6.85 см.
  • Ж
    Жиры - 22.19 г.
  • У
    Углеводы - 30.13 г.

Ингредиенты

  • Тыква - 1 килограмм
  • Петрушка (корень) - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Очистить морковь и корень петрушки, а затем вместе их отварить.

Тыквенную мякоть порезать маленькими кубиками или тонкими ломтиками.

Измельчить или нарезать тонкими кольцами репчатый лук.

Смешать лук с тыквенными кусочками и вместе обжарить их на сливочном масле.

Морковь и сельдерей протереть в пюре, смешать с обжаренными луком и тыквой, добавить порубленную зелень и перегнать еще раз все через кухонный блендер.

Залить получившуюся массу залить бульоном от моркови и сельдерея, подержать на огне еще 20 минут и снимать с плиты.

Комментировать от
или