Сырные палочки
Кубинская
00 : 08
00 : 15
на 5 персон
Ингредиенты
- Мука пшеничная первого сорта - 0,3 килограмма
- Масло сливочное - 150 граммов
- Сыр Бийский - 100 граммов
- Яйцо куриное (желток) - 1 штука
- Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
- Дрожжи сухие - 40 граммов
- Молоко 1.5% - 0,5 стакана
- Соль - по вкусу
Приготовление
Приготовление сырных палочек. Муку и сливочное масло порубить на доске, добавить измельченный сыр, яичный желток, разведенные в теплом молоке дрожжи, посолить и, добавляя сметану, вымесить мягкое тесто. Тесто поставить на расстойку на 1 час, затем скатать из него палочки длиной 7-8 см, толщиной 1 см и выпекать при 220-240 °С в течение 12-15 минут.
4.1
Подходит для диабетиков