Печень жареная
                                        
                                        00 : 05
                                    
                                                                                                    
                                        
                                        00 : 05
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 1 персона
                            
                                            Ингредиенты
- Мука пшеничная второго сорта - 1 стакан
 - Говядина (печень) - 1 килограмм
 - Перец черный молотый - 1/2 грамма
 - Соль - 1/2 грамма
 
Приготовление
Печенку нарезают по 1 - 2 куска на порцию, посыпают перцем, солью, панируют в муке и жарят.
При жарке нужно следить за тем, чтобы печенка не пережаривалась. Даже 1 - 1,5 лишние минуты жарки резко ухудшают качество блюда.
                                11.7
                            
                            Подходит для диабетиков
                        
 
             
    
или Войти