Легкий торт «Лесная ягода»
                                        
                                        00 : 40
                                    
                                                                
                            
                                
                                на 4 персоны
                            
                                            Ингредиенты
- Яблоки - 750 граммов
 - Черника - 250 граммов
 - Брусника - 250 граммов
 - Мед - 2 столовые ложки
 - Масло сливочное - 100 граммов
 - Мука пшеничная высшего сорта - 100 граммов
 - Орех грецкий - 80 граммов
 - Корица молотая - 1 чайная ложка
 - Сахар - 100 граммов
 
Приготовление
Чтобы приготовить вкусный торт, не обязательно долго стоять у плиты. Попробуйте приготовить легкий торт «Лесная ягода». В нем содержится множество полезных витаминов, фруктово-ягодный торт приятный на вкус и не очень сладкий, его можно подавать с горячими напитками или есть просто так.
 	
1. Смазываем форму для запекания сливочным маслом и кладем туда резаные яблоки, чернику и бруснику.
2. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло с мукой, добавляем молотые орехи, корицу, сахар и все перемешиваем.
3. Поливаем ягоды медом, сверху выкладываем приготовленное тесто.
4. Выпекаем фруктово-ягодный торт в духовке полчаса.
5. Даем лакомству остыть, режем легкий торт «Лесная ягода» кусочками и кушаем.
                                8.1
                            
                            Подходит для диабетиков
                        
 
             
    
или Войти