Пирог шарлотка
00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Ингредиенты
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Яблоки - 4 штуки
- Сахар ванильный - 1 чайная ложка
- Коньяк - 1 столовая ложка
- Соль - 1 щепотка
- Масло сливочное - 1 столовая ложка
- Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Приготовление
Очень люблю всякую выпечку, но не нравится мне возиться с приготовлением. Поэтому пирог шарлотка – мое спасение. Затрат минимум, а удовольствия уйма.
1. Взбиваем яйца и сахар до пены.
2. Добавляем ванильный сахар, коньяк и потихонечку вводим муку.
3. Аккуратно перемешиваем.
4. Чистим яблоки, нарезаем их на маленькие дольки.
5. Форму смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями.
6. Выкладываем яблоки и заливаем сверху тесто.
7. Выпекаем пирог шарлотка в духовке при 200 градусах сорок минут.
8. Подаем слегка остывшей.
Приятного Вам аппетита!!!
6.7
Подходит для диабетиков
Сколько хороших рецептов нашла на этом сайте, вот еще один. Обязательно приготовлю
Красота, слюнки потекли. Обязательно приготовлю, в последнее время мучаюсь, не могу придумать что бы такого приготовить, все приелось...