Домашние вафли
00 : 05
00 : 25
на 2 персоны
Ингредиенты
- Мука - 200 граммов
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сахар - 200 граммов
- Масло сливочное - 200 граммов
- Сало - 50 граммов
- Молоко сгущеное с сахаром - 100 граммов
Приготовление
Готовить это блюдо можно только в вафельнице, поэтому рекомендую прикупить это техническое приспособление, поскольку вафли – это прекрасное блюдо на завтрак, которое можно разнообразить различными ягодами и джемами.
1. Замешиваем жидкое тесто из муки, растопленного масла, взбитых яиц и сахара.
2. Смазываем кусочком сала поверхность вафельницы.
3. Вливаем в вафельницу тесто, аккуратно распределяем его по всей поверхности.
4. Выпекаем с обеих сторон, пока вафли не станут румяными.
5. Украшаем домашние вафли сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
11.7
Подходит для диабетиков
тоже хочу такие вафли но у меня нет вафельницы, интересно они ещё продаются!
О, ещё как продаются.
Некоторые хозяйки к новому сезону прикупают новую вафельницу. А старую дарят друзьям и родственникам. Есть фанаты этого дела. На них и рассчитывают производители.
оу, как аппетитно выглядят. А я как-раз чай пью...)) Так и хочется залезть в экран и схватить её)