Рыбный рассольник с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- Рассол огуречный - 500 мл
- Корнишоны - 8 штук
- Рыбные консервы в масле - 1 банка
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Крупа перловая - 1 стакан
- Шампиньоны свежие - 5 штук
- Картофель - 3 штуки
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Приготовление
Процедите рассол из под огурцов и замочите в нем перловую крупу.
Пока перловка замачивается, очистите и порежьте лук небольшими кубиками. Морковь также очистите и нарежьте небольшой соломкой, таким же образом нарежьте и грибы.
После того как лук, морковь и грибы нарезаны, обжарьте их на подсолнечном масле в мультиварке на режиме «Выпечка» около 20 минут.
Тем временем, когда овощи и грибы обжариваются, почистите картофель и порежьте его такой формой, которая нравится.
Корнишоны нарежьте небольшими полукольцами.
После того, как овощи с грибами обжарились, добавьте к ним перловку вместе с рассолом, картошку, консервированную рыбу и огурцы, долейте до максимума воды и установите мультиварку на один час в режим «Тушение».
По истечении времени, установите мультиварку в режим «На пару» еще на 2-3 минуты.
После этого разлейте рыбный рассольник с грибами из мультиварки по тарелкам и подавайте к столу.