готовится быстро. ингридиенты: 1) мука
2) яйца 3 шт
3) маргарин 100гр
4) сгущенное молоко
5) сливочное масло
6) плиточный шоколад
для коржа: в миску взбиваем яйца, маргарин разогреваем на медленном огне и добовляем в ту же миску, туда же сахар (по вкусу) и муку. должно получиться липкое желтое тесто. делим на три части. каждую раскатать и пекем на разогретой сковороде только с одной стороны, должны появится пупыришки, это озночает что корж уже готов. вынимаем и остальные две коржи также пекем. оставляем остыть
а в это время готовим крем: сгущенку перемешиваем со сливочным маслом (туда что угодно можно добавить, это дело вкуса и фантазии))))
на тарелку кладем корж, смазываем нашим кремом, и так далее, только крема побольше, корж впитывает сгущенку и масло. и так слоями. верх покрываем через терку плиточный твердый шоколад, бон аппетит!!!!!! моему мужу очень нравится, а сын еще маленький)))

Вход на сайт
Представляю какой он вкусный получается.
фотки что то нету(( хотела посмотреть как это выглядит
завтра приготовлю и закину фотку)))
агага.будем ждать тогда..а то без картинки неинтересно)) вот такие мы разбалованныя))
ага. когда хочется че нить вкусненькое к чаю, а дома ниче нет кроме муки, яиц и маргарина))))
айяй яй)
Ну это наверное что-то типа Наполеона,да?Это мой самый любимый торт кстати))
да типа,но наполеон пышный же,а этот такой простой
да типа,но наполеон пышный же,а этот такой простой
ну я фото не видела,поэтому сравнить не с чем..
Я сама никогда в жизни не делала слоенное тесто, мне кажется, что это трудно.
Ждемс фотографии)))Эх,как же мне тортика хочется)))))
обещаю добавить фотку)))
о боже мой, всем интересно как этот скромный торт выглядит, тепер боюсь облажаться))) вдруг завтра не так получится как надо)))
Думаю очень вкусно! Любая сладость где есть сгущёнка для меня ням ням.
Назымка, а ты часто по этому рецепту готовишь? То есть он проверенный? А то интернете бывют попадаются рецепты из которых ничего не получается.
Классно должно получится) надо бы приготовить+ готовится очень быстро
да я сама готовлю очень часто,так как времени много не занимает, и нисего лишнего не нужно
а вот кстати вот так и выглядит мой торт
взбиваем три яица
щепотку соли, сахар по вкусу, и муку, тесто должно получиться липкое и желтое. делим на ровные части, я поделила на три части
Точно, но на такой случай можно на заметку взять.
это Наполеон не так ли? Обожаю его ,очень вкусный!
Действительно в приготовлении заморочек нет, попробую сделать.
я не сомневаюсь что тортик вкусный, но на фото тоже взглянула бы с удовольствием)))