![]()
Последние темы
- Веселая ночка была у нас сегодня
- Гигиена и купание ребенка
- А ваш малыш дает вам выспаться?
- Естественно ли быть родителем?
- Приучение к горшку маленького ребенка: быстро и легко
- Детская одежда Zeyland
- Отдушка и тальк опасны для младенцев
- Правильно подбираем размер одежды для детей
- Звезды со слингами
- Бренд Dolce & Gabbana выпустил парфюмы для новорожденных
Вход на сайт
тот который и сейчас не спит.....
Правда, малыш такой уматовый?...просто прелесть...тут наверное отлично подойдет поговорка...дети такие лапочки, только когда спят зубами к стенке)))
А мне, наверно, повезло. Моя дочуня с двух месяцев порсыпается ночью 2 раза поесть (в 3-м часу и около 6 часов утра), а иногда просыпается и один раз. А сейчас начали появляться зубы, ночью стало "веселее".Но, я думаю, что это все временно.
Ой, да бывают такие детки спокойные...вот у моей сестры вообще ребенок золотой был в детстве...было ему где-то около годика, так он если просыпался раньше мамы ( а мама у него очень любила поспать), то сидел тихонько себе в манежике и игрался....ждал пока мама проснется..я как-то оставалась у сестры ночевать и была свидетелей этой картины....вот это я понимаю повезло с ребенком))))) Надеюсь у меня такой же будет)))))
Я не скажу, что ребенок у меня спокойный, днем бывает ого какая запарка. Просто ночью она спит нормально
Ну хорошо что хоть ночью спит, ведь есть ткие детки что ни днем ни ночью не дают покоя своим родителям)))
это точно