Папа в декрете рассказал о своих секретах
Так вышло, что именно ему пришлось уйти в декрет, чтобы ухаживать за детками. Чтобы не расстерять свой талант, Сэм принял решение вести блог, в котором он регулярно делает записи о том, что новое он узнал и осознал постоянно меняя памперсы, кормя детей, купая их, гуляя с ними и так далее.
![]()
Еще как только детки родились, Сэм сразу решил что обязательно будет записывать каждый миг, который переживает вместе с ними. Так как это достаточно кардинальная перемена в жизни и о ней должен узнать весь мир.
![]()
Еженедельно в воскресенье Сэм публикует пост под названием - "10 вещей, которым я научился в роли родителя на этой неделе". Здесь можно найти действительно гениальные открытия - "Нет смысла выбрасывать содержимое из ведерка для использованных памперсов, через секунду оно вновь заполнится". "Убаюкать плачущего ребенка, так же просто как и услышать звонок телефона на рок-фестивале." "Эти слюнявчики очень напоминают ряд режущихся зубов".
![]()
Рэйчел, жена Сэма постоянно удивляется как много времени уходит у него смене подгузников. А сам Сэм говорит, что когда в будущем его мальчики начнут писать стихи, он будет их цитировать, а пока нужно поработать с остальными их шедеврами.
![]()
Сэм не только выполняет действия для обслуживания их потребностей. Он всегда пытается произвести на них впечатление, но удается это ему не всегда. Иногда ему нужно особенно тщательно продумывать свои монологи.
![]()
И хоть актерская деятельность Сэма сейчас приостановилась и проходит под девизом, который отображен на его чашке - "Соблюдайте спокойствие, теперь я буду мамой!". Но он не унывает и ищет вдохновение в общении со своими детьми.
![]()
Больше интересного:
Одинокий папа делится секретами как плести косички дочкам
Когда муж - домохозяин
| Мистер Магу - очаровательный кот с высунутым языком | Учитель биологии необычным способом рассказал детям об анатомии человека |
или ВойтиМолодец папка, еще и с близнецами, тут одному не дашь ладу.
Вот это да! В моем окружении нет мужчин которые могли бы уйти в декрет
Папа молодец. Только я одного понять не могу, какая должна быть причина, чтобы папа ушел в декрет
Видимо, мама больше зарабатывает ))
мама больше зарабатывает, больше востребована, потеряет работу. Скорее всего эти причины. Это нормальное дело для Запада.
Вот это кому-то с мужем повезло, он сам справляется с двумя детками, это что-то на грани фантастики))
Какие карапузы славные)) вот так оказывается и папы могут справится со всем сами))
Это точно, некоторые папы не могут с одним справится, а тут сразу двое))
ой бозе , как оно красиво плачет :) губки домиком :)