мылыши
41
36

мылыши

мылыши  фото 1

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: 

- Ты кто, мальчик или девочка?

- Не знаю.

- А хочешь узнать?

- Да.

- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.

- Приспустил

- Еще ниже, ничего не видно.

- Ну вот, ниже приспустил.

- Теперь вижу, ты мальчик.

- А как ты узнала?

- У тебя носочки голубые

Комментировать от
или
  • А мне кажетмя розовые цвета мальчикам тоже можно одевать. Мужчины чейчас одевают розовые рубашки и футболки и ничего. А малышам - то и подавно.

• Моя дочура уже в роддоме не могла в пеленках лежать, все время руки вынимала. Мы когда из роддома приехали домой, я ее в одежку одевать стала. Ничего, нормально спала, рук своих не пугалась

• Да, Настён, с этим утверждением, в принципе, согласна - очень напоминает, но мы днем частенько на ручках либо в линге были - видать, "запаса" эмоций на ночь хватало)))

• Поддерживаю) обоих деток не пеленала)

• мы вообще не пеленались

• Я в шоке, но зачем она это делала?

• Мне всегда интересно было - а как нас наши мамы почти до полугода пеленали?

• Ирин, вот мне всегда интересно было: почему маленький мальчик всегда ассоциируется с голубеньким (типа, цвет вещичек), а как только вырастет,так ассоциация с голубым тут же становится неприличной? и где эта тонкая грань возраста в таком случае?

• Ой, мне кажется, это очень давняя традиция. Стыдно признаться, но не помню откуда это пошло.

Только в детсве можно быть "людьми" этих цветов, с возрастом это становится неприлично)))

• Егорку моя Настюха пеленала на ночь месяцев до 2х кажется, а мы ни разу не пеленались))) и все равно Аким спал отлично))) так что тут всё индивидуально)))

• )))))))Прикольно)))) Я вот не очень люблю разделять детей по цвету - я сына одевала и в розовое и в красное и сиреневое - маленьким все к лицу. А вы как делали?

• мы тоже розовое не покупаем)))))))))нам его дарят..а так мы цветное носим разный цвет

• весь прикол в том, что эти стериотипы дурацкие правят. Мальчиков мне кажется еще вроде в разнообразное одевают, а девочки так все как одна в розовом. Вчера с ребенком гуляли мимо детского сада. Так каждя девлчка в розовой куртке. Может у нас в Кирове только розовы продают, фиг знает)))

• Да нет Ириша, у нас тоже так - все девченки в розовом и красном, очень редко можно увидеть сиреневый или желтый. Я сыну пыталась найти что-то не синее - еле нашла, после недельных походов по магазинам

• Да, я тоже. Но мне проще - потому что девочкам голубой идет больше, чем мальчикам розовый )))))))))))))

• я наверно сына бы не одевала именно в розовое..в беж, красное желтое да...а вот дочку одеваю во все подряд

• Мариш, мы осенью гуляли с Акимом и у нас было два комбеза - один ему купленный голубой, а второй розовый, оставшийся после Даши. И мне плевать было, в каком он сегодня, потому что после единственной прогулки всё летело в стирку - какая разница, какого цвета изначально была вещь, теперь вывалянная в грязи? А выложить деньги сразу за два комбеза "мальчуковых" расцветок я посчитала лишним. А так - и выстирать-высушить успеешь, и ежедневную прогулку не пропустишь.

• Насть, ты знаешь, по-моему даже в красном девочек мало, одни розовые. Я вот тоже стараюсь цветное покупать. Но вот просто моему голубоглазому блондину желтое или бледное не идет, а на фоне голубого глаза такие красивые еще более становятся, а так конечно... А еще меня и коляски по цвету бесят розовые и голубые. Это жесть. Я их все цветными выбирала

• ))) Прелесть

• точно-точно))) они такие, эти детки. Мы с сестричкой так про своих сыновей смеялись - у них всего два дня разницы, в роддоме вместе укладывали спать этих двоюродных братиков :)

еще рекомендуем