Очаровательная домашняя лисица, хозяйка которой отговаривает желающих завести это животное
Людям иногда удается приучить и одомашнить лисиц, но не стоит забывать, что по своей природе они совершенно дикие.
Эту очаровательнаую лисицу зовут Juniper
![]()
Она со своей владелицей стали настоящими друзьями
![]()
Не смотря на дружбу, хозяйка Juniper отговаривает всех желающих приобрести лису от этого решения
![]()
Ведь лисы имеют очень высокий охотничий инстинкт
![]()
По словам ее хозяйки, Juniper, как и все лисы, постоянно пытается охотиться и атакует, когда слышит необычные звуки
![]()
Лисы выглядят милыми, но это ещё не означает, что легко иметь лису в качестве домашнего животного
![]()
"Содержать лису крайне сложно, и это совсем не похоже на содержание кошки", - делится хозяйка Juniper
![]()
"Во-первых, лиса очень плохо пахнет и нет никакого способа, чтобы избавиться от запаха лисы"
![]()
"Во-вторых, нельзя держать лису в помещении круглые сутки, она разрушит всё в вашем доме"
![]()
"В-третьих, питание лисы должно состоять из сырого мяса и костей"
![]()
"Также лиса нуждается в таурине, без которого она может ослепнуть и даже умереть"
![]()
"Поэтому прежде, чем заводить лису, подумайте, сможете ли вы сделать все, чтобы она жила полноценной жизнью"
![]()
Может просто завести кошку, собаку или хомяка?
![]()
Больше интересного:
Отец потратил 18 месяцев, превращая комнату дочери в сказочный домик на дереве
Муж проиллюстрировал 365 дней, проведённых с любимой женой
Поделитесь с друзьями!
| 7 веселых иллюстраций о дне всех влюбленных: ожидание и реальность | Невероятный фотопроект о красоте смешанных кровей |
или ВойтиЛиса - родственник собаки. Поэтому вполне возможно и дома ее держать
Красота какая, но правда, держать лису в доме очень хлопотно!
А я бы такую завела, но то, что запах от нее - отпугивает
Как они с хозяйкой-то похожи!
Зачем вообще держать дикое животное в доме, я не понимаю...
Интересно, где в природе лисы берут таурин?
Мама давай заведем кошку!
Нет, она будет гадить по углам!
А тигра?
Тогда мы будем гадить по углам!!!
Дикому зверю место на воле, каким бы обаятельным оно не выглядело.
Какой симпатичный воротник)))))))))))))))))))))))
Я как-то видела лисицу, её собаки задрали у нас во дворе в деревне, лисы и правда очень вонючие, пусть лучше на воле живут.
Красавица, но да, в доме ее кончено лучше не держать)
Красивая лисичка такая) я бы хотела себе такую)
Какая очаровательная лисичка, но да, забот с ней много, я бы наверное не смогла!