Спасенный лисенок стал лучшим другом
Узнав о лисьих фермах, мужчина поставил перед собой цель, спасти хотя бы одно животное из тех, которых обрекли на смерть.
Мужчине удалось выкупить небольшой комочек шерсти за 60 долларов
![]()
Парень назвал свою лисичку - Викси
![]()
Лисичка подросла и превратилась в настоящую рыжую бестию, которая способна на различные безобразия
![]()
Любимое блюдо лисички - куриное филе в сыром виде
![]()
Любимое занятие — своровать что-нибудь всё равно откуда...
![]()
Жизнь с этой милахой оказалась очень веселой, им не приходится скучать!
![]()
Парень счастлив, ведь теперь у него есть самый лучший друг...
![]()
Больше интересного:
Женщина хотела разыскать биологического отца своему ребенку, а нашла себе любящего мужа
Дочь отправила послание отцу, которое он может прочесть в космосе
Поделитесь с друзьями!
| Девушка создаёт диснеевских персонажей и сцены из мультфильмов из слоёв бумаги | Китайская семья три месяца склеивала 21 тысячу долларов, порезанную параноидальным отцом |
или ВойтиОчень милые животные, но сама не осмелилась бы держать такую лисичку) Если только малыша)
Неужели же дикое животное удалось настолько приучить к жизни с людьми? Это ведь не кошка.
Такой черненький комочек, я и не знала. что они черными рождаются. Как жалко милах.
Многие ведь вот так же меняют цвет с рождения, зато говорят, что у одомашненных лисиц начинают обвисать ушки и завивается в колечко хвостик.
А что за лисьи фермы, выращивают на шубы специально?
ну, так откуда у людей шубы лисьи. Вот оттуда.
ой капец(((
да бывают же и лисьи фермы и по выращиванию песцов и других животных. жалко зверят...
Ааааааааааааааааааааааааа, какая она няшная!!!! Интересно, она кусается?
Я тоже хочу))) такая лисичка красивая)) А что значит лисья ферма?
Гля, прикольно, никогда лису в качестве домашнего животного не рассматривала. А куда она в туалет интересно ходит. реально ли ее приучить?