И даже шарпей может стать звездой Инстаграма
Популярность шарпей по кличке Паддингтон получил благодаря своей хозяйке Анни из Австралии. Именно она создала ему страничку на Facebook, а когда пес начал быстро становиться популярным, завела аккаунт в Инстраграм.
![]()
Знакомьтесь, это он! Милый пёс Паддингтон, который обожает фотографироваться. Милая мордашка и загадочный экстерьер сделали его настоящей звездой.
![]()
Хозяйка этого милашки, Анни, говорит что ее питомец будто бы инопланетный гость. Он даже скулит не так как другие собаки, словно на незнакомом языке.
![]()
Паддингтон очень добрый и ласковый песик. Он просто обожает печенье, океан и.... Кошек! Да, да, именно кошек. К слову, их у хозяйки собаки целых 4.
![]()
С одним из представителей кошачьих - котом Балтерсом, Падди очень часто появляется на снимках, это настоящий его друг.
![]()
Вместе они каждый вечер наблюдают закаты и смотрят на звезды. А Анни кажется, будто бы Паддингтон тихонько рассказывает своему другу о том какая она, жизнь на далеких планетах.
![]()
За жизнью пса следят более 40 000 пользователей социальных сетей, и с каждым днем их становится вес больше и больше! Присоединяйтесь и вы. На это милашество можно смотреть вечно.
![]()
Больше интересного:
10 котов, которые по уши втрескались в собак
Бульдог и малыш родились в один день и теперь они лучшие друзья
| Диснеевские принцессы, вдохновили дизайнеров на создание свадебных платьев | Связана ли работа с планированием беременности? |
или ВойтиЭто что-то!!! Такая необычная собака, какая-то неземная ) Очень интересно )
Прикольная конечно собачка, но мне не очень они нравяться, я люблю таких, более активных)
Ну и мордаха у него))) такой смешной, мне кажется он все же чем-то недоволен)
ага, особенно на фотке с рожками)) такая умора)
А я смотрю он с котиком отлично ладят, сразу видно они нашли общий язык))
Какой же он классный, ну вот прям как плюшевый медведь))
Шарпеи сами милые собаки. Так и хочется его взять и затискать)))
Кошмар сколько у них там животных, куча кошек еще, хозяевам и места нет
насколько я поняла, у них большой дом. Думаю места хватает)
мне кажется хозяева довольны, ведь их столько счастья окружает))))
Ой не могу) Такая милаха))) я бы себе такое чудо хотела
Хозяйка у него креативная)) Создать своей псине аккаунт в сети, что ли?
А вообще шарпейчик симпатичный, такая сама по себе порода интересная... У нас на районе чисто черный шарпей есть - просто душка!!!
давай, наденешь на него чепчик или рожки и сразу миллион подписчиков)
Давно пора))) ты у нас тоже очень креативная, я думаю вы будете очень популярны))
Мне так нравятся шарпеи. А это просто душка
Классные они такие шарпеи, так и хочется потискать)
Да в наше время - кого только нет в инете)) а назвали в честь мультика?))
И не говори, мне иногда кажется что у животных больше аккаунтов в интернете, чем у людей)