Министерство здравоохранения распорядилось в 5 раз увеличить ежемесячную помощь детям, которые больны на ВИЧ и СПИД Соответствующий приказ уже зарегистрирован в Министерстве юстиции. С соответствующем документе предусмотрена выплата ежемесячной государственной помощи ВИЧ-инфицированным детям и детям, которые страдают болезнью, обусловленной ВИЧ, моложе 18 лет, в сумме 10 необлагаемых минимумов доходов граждан, а это - 170 гривен.
Дополнительную информацию можете увидеть на

Вход на сайт
Я так поняла 170 грн-это уже та увеличенная помощь?
Это на Украине? А в России интересно есть такое пособие?
надеюсь, что этим никак не будут пользоваться ВИЧ-заражённые родители...
Я что-то не поняла, было 170, а теперь увеличили в 5 раз или как?
ну есть наверное..какое нибудь копеечное подаяние, как вегда у нас
Я тоже что то не поняла это помощь в сумме 170 гривен ,мне кажется совсем маловато если так!!
Какая-то ошибка произошла при написании?Что это за сумма такая - 170гривень?
Конечно, это хорошо и Правительство все-таки заботиться о этих детях, но их очень жаль...(
Божечьки, чтож можно больному ребенку на 170 гривен-то купит? Конфетку, чтоб не плакал?
Интересно, и что ВИЧ инфицированным деткам можно купить? Просто колосальная сумма! Пристойный комплекс витаминов сейчас стоит примерно так же!
ВОт это деньги, такая громадная сумма... 170 грн, за такое даже хорошую игрушку или книгу не купишь, не говоря о лекарствах, которые тоже денег стоят
Боже ,боже как мне жалко деток ,болеющих этим жутким заболеванием((((
Да.. уж.. не сильно наше государство позаботилась о больных.
Я вообще в шоке о такой суммы...и они думают чем то помогли?
Это не то что маловато, а вообще ничего по сравнению с потребностями у таких деток...
Да это просто так... глаза замазать как говориться. Вроде бы и добавили, с себя ответственность сняли, и всё.. все свободны.
Это точно, а потом говорят , что они что-то для нас делают!
Ага... делают. лижбы только... вот все их дела.
Полностью огласна, не пособие, а издевательство над бедой людей. И не стыдно им такие копейки выплачивать?
Скорее всего, да. И это протсо надругательство. Ведь на то, чтобы постоянно сидеть на противовирусных препаратах - надо несколько тыс грн в месяц.
Да ,это точно этих денег только на памперсы на большую упаковку хватит и все!!
Это точно, а кроме памперсов они думают наверное детям больше ничего не надо.
А они просто не думают особо за других наверно ,потому что если бы думали то........
Вот бы им оказаться в такой ситуации, тогда может и задумались над чем то.
Я боюсь с их деньгами это не возможно ,они себе на все жизнь у власти на гребли