Спасибо за полезную статью) А ведь и правда, это не то, что нам просто хочется там чего-то - это организм нам говорит, мне нехватает там того-то, быстренько ешь)
Ага, ведь и не проверишь. Зато можно оправдываться, что вот я хочу много есть совсем не оттого, что я просто люблю пожрать, а у меня, бедняги, просто нехватка триптофана. Звучит же
Ой, отличная табличка...вот иногда как захочется чего-то и не знаешь почему...а теперь вот буду смотреть в чем причина моих вкусовых пристрастий.
А вот когда пива хочется,что это значит?
Может это относиться к напиться и накуриться, значит белок нужен
Давно уже видела эту табличку, но почему то не верю в ее правдивость)
Спасибо за полезную статью) А ведь и правда, это не то, что нам просто хочется там чего-то - это организм нам говорит, мне нехватает там того-то, быстренько ешь)
Ага, ведь и не проверишь. Зато можно оправдываться, что вот я хочу много есть совсем не оттого, что я просто люблю пожрать, а у меня, бедняги, просто нехватка триптофана. Звучит же
Здорово, а Мне частенько хочеться шоколада, только Я думала что это гимоглобин понижен)))
интересная табличка , оказывается все очень просто объясняется желание напиться и накуриться))))))))))))))))))))))))))))
Да нет,мне при первой беременности врач говорила,что это какого-то витамина не хватает,не могу вспомнить какого.
Прикольная таблица, много узнала интересного. Может воспользуюсь, а то частая нехватка у меня чего либо.
Как интересно. Надо будет обратить внимание на свои желания.
Очевидно, мне нужны семечки с фруктами. Сладкое готова есть сутками!
Хороше, теперь понятно почему я периодически на шоколад набрасываюсь.
Не знала, что у меня нехватка триптофана и тирозина! Так вот почему мне постоянно хочется есть!!!
это значит нехватка веслой компании.. шашлыка и костра))))
Видимо у меня конкретный недостаток азота.Я один хлеб жру
Это мой наркотик прямо!!!Я орехи не люблю.К рыбе раснодушна..А вот хлеб в тостере(((Плакала фигура
Вот уж какая табличка интересная ,особенно напится и накуриться ,это просто белка не хватает)))))))))))
Если хочется пива, то не хватает витаминов группы В.
А табличка неправдоподобная.
Мне в первую беременность так пива хотелось дико,хотя я его не пью вообще.А сейчас ничего не охота,спать только)))это тоже витамина не хватает?
Нет, то, что хочется спать, это результат того, что в начале беременности повышается гормон прогестерона и активизируется гормон мелатонина.
а я его еще и принимаю в добавок,значит все в порядке)))
Да. это нормальное явление у беременных.